Ajedrez Excelentino

Los días 02, 03 y 04 de diciembre del 2011, la Institución Educativa Excelencia se vistió de gala al recibir los mejores ajedrecistas del I Campeonato Regional del Ajedrez Excelentino. Este evento  del  deporte ciencia fue muy competitivo en el nivel educativo Primario y Secundario, en las categorías 06,07,08, 10, 12, 14 y 17, respectivamente.
 Los ganadores de dicho certamen deportivo obtuvieron un Diploma y una medalla  de Excelencia y un digno Trofeo Excelentino.
El maestro ajedrecista José Bancayán  fue el responsable de este magno evento. Los destacados árbitros fueron maestros del ajedrez lambayecano.

Puedes apreciar las fotos:

Logo

Palabras de Bienvenida de la maestra Directora de la
Institución Educativa Excelencia: Carmen Aguinaga

La Directora, el Maestro Ajedrecista José Bancayán (organizó excelentemente dicho torneo ajedrecista)